Lirik lagu EXO-M 365

365 – EXO

 

Pinyin:

[Luhan] shi bai san ci, ku qi liu ci, zai sheng wu ci, kan dao jin tou
[Tao] zai ni bei hou wo pei ni go, ye mei you li you zai di zhe tou

[Chen] dui zhe jing zi jian jiao ji ci, wo zhe jian chi zhun bei kai shi
[Lay] yue shi ji zao yue hui wang diao, na jiu chuan kou qi man man pao
[Luhan] jiu hen xiang shi tai yang [Chen] mei yi tian dong sheng yi yang

[All] 3-6-5 wo qiao ni de chuang ([Chen] cong mei tian de zao shang) zai kai shi chong ba
[All] 3-6-5 mei yi fen yi miao [Lay] bu xiang lang fei shi jian yi qi nu li ba
[All] Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh 3-6-5 [Kris] wo zhu ni de shou
[All] Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh 3-6-5 [Chen] wo jue bu fang shou

[Kris] fang kai jin chi da xiao san ci, zheng yao yi ci ting liu shou ge
[Chen] ting dao lei le shui wu xiao shi, mei shen me liao bu qi de shi
[Xiumin] wo xiang yi ge qi shi [Luhan] hui shou hu ni de guang mang

[All] 3-6-5 wo zai ni mian qian [Lay] ni zheng zai kan wo hui wu wo de jian
[All] 3-6-5 wo de mei yi tian [Xiumin] zhi wei ni er cun zai xian zai dao yong yuan
[All] Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh 3-6-5 [Tao] jiu suan you shang tong
[All] Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh 3-6-5 [Luhan] wo zai ni shen bian

[Xiumin] kao yan wo men de min yun xian [Luhan] lei huan huan liu xia lai
[Lay] bu guan duo jiu wo yong yuan bu hui bian [Chen] chu xian zai ni mian qian

[All] 3-6-5 wo zai ni hou mian ([Tao] zhi wei ni er feng xian) mei tian de mei tian
[All] 3-6-5 nan guo huo xi yue ([Xiumin] zai ni xu yao de meng) jiu jian chi xin nian
[All] Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh 3-6-5 [Kris] wo zhu ni de shou
[All] Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh 3-6-5 [Chen] wo jue bu fang shou
[All] 3-6-5 [Luhan] wo zai ni shen bian

Lirik lagu EXO-K 365

Lirik lagu EXO K – 365

 

 
[Baekhyun] Sebeonkkajin dudwitchyeobwa,Yeoseotbeonju uljirado.

 

[Chanyeol] Daseotbeon do igeonaemyeon, kkeutchi boigi shijakhae.

 

[D.O] Jogeuphage dalilsurok chuneowan girl, neochil ppuniya.

 

[Suho] Naege jomdo shiganeul jong, Soneul georeulsu itgaehae.

[D.O] Neul gatteun goseseo

 

[Baekhyun] do oneul taeyang cheoreom~
[D.O & Baekhyun] 365 nan maeil achim

 

[D.O]chumdeun nolgeumyeon haru shijakhae!

 

[D.O & Baekhyun] 365 ilbuneul junge

 

[Suho] dundeo eobseul mankkeum hamkke halgeoya!

 

Woouwooo

 

[D.O & Baekhyun] 365!

 

[Kai] Ni soneul jabgo!

 

Woouwoo

 

[D.O & Baekhyun] 365!

 

[Baekhyun]Nochi anheulge!

 

[D.O] Sorinaeyo seboneul kkok, yoseot geoge neoreul deuro.

 

[Suho] Daseot shigan chagunamyeon, dabulgeo aninde dwaelgeoya..

 

[Chanyeol] Nan neoreul jikkineun

 

[Baekhyun]  jeopichae gisakcheoreom!
[D.O & B
aekhyun] 365 neoye apeseo

 

[D.O] ojik neoreul ihuro gomeul wideulleo!

 

[D.O & Baekhyun] 365 machi neol wihae

 

[Chanyeol] taeyeonhan geotgateun

 

[Kai] maeireun salge!

 

Woouooo

 

[D.O & Baekhyun] 365!

 

[Sehun] Eotteon apeumdo!

 

Woouwoo

 

[D.O & Baekhyun] 365!

 

[D.O] Neol midgyeokhage!
[Suho]Neol swiwonhan utneundeuri

 

[D.O] nunmureul bureulttae.

 

[Chanyeol] Eonjerado nan gijeok cheoreom

 

[Baekhyun] ni ape na tanalge.
[D.O & B
aekhyun] 365 neoye dwiesseo

 

[D.O] jeolte neoreul wihan maeireul salkke!
[D.O & B
aekhyun] 365 machi neol wihae

 

[Baekhyun] taryeonhan geotgatteun

 

[Suho] haneulchae umyeon!

 

Woouwooo

 

[D.O & Baekhyun] 365

 

[Kai] eotteon apeumdo!

 

Wooouwooo

 

[Baekhyun] 365

 

[Kai] neol midgyeokhage!

 

[Baekhyun] 365

 

[Kai] neoreul jikilge!

 

Lirik lagu EXO-M Peter pan

Lirik Lagu Peter Pan (EXO-M)

 

 

[All] Oh woah~ Oh woah oh oh oh woah~
Oh woah oh oh oh woah~
Oh woah oh oh oh woah~

[Luhan] lao qu de ri ji zai qiang jiao bei yi wang
[Luhan] fan kai bei hui chen fu gai diao de guo wang
[Chen] zai na yi ye ni hai na me yao yan, yi ran liu zai li mian

[Lay] guo qu de hua mian jian jian dou xing guo lai
xin tiao ye hao xiang na tian yi yang peng pai
[Xiumin] ke xi shi jian que bu neng sui xin suo yu de dao tui

[All] ni de bi de pan, li kai ni you yi dian gu dan, hui dao wo men de Neverland
hui yi dou hai zai, wo men bi ci ni wang wei xiao dou hai zai
wo yong yuan shi ni de bi de pan, wo hai liu zai shi jian li qi pan
chuan yue yun cai fei guo ji yi de hai, qu kan wu ke ti dai de ai

[All] Oh woah oh oh oh woah~ Oh woah oh oh oh woah~
Oh woah oh oh oh woah~ Oh woah oh oh oh woah~

[Tao] qi fu ni de ren dou bei wo da bai gan pao
na yi duan ji yi zai xin li qing xi wan hao

[Lay] na tian ni ba xin jiao gei le wo bao cun, fu shang ni de qin wen

[Luhan] zai ni de shen bian xin jiu xiang fei shang yun cai
wo wei yi de gong zhu ni bi wen di geng ke ai
[Chen] xin tiao bu ji dou zhi yin wei ni, shuang yan kan dao ni cai you le guang cai

[All] ni de bi de pan, li kai ni you yi dian gu dan, hui dao wo men de Neverland
hui yi dou hai zai, wo men bi ci ni wang wei xiao dou hai zai
wo yong yuan shi ni de bi de pan, wo hai liu zai shi jian li qi pan
chuan yue yun cai fei guo ji yi de hai, qu kan wu ke ti dai de ai

[Kris] fen hong se zai lian shang ting zhu, gan jue si hu yun duan man bu
Baby boo wo xin tiao guo su, xiang hua zhong zou chu yi yang de you
[Tao] na shi yi shuang mu xiang wei xiao dui wo da zhao hu
xian zai ye hai wei ni xin li kai yi shan chuang yi zhi dou deng zhe ni fei dao

[Tao/Kris] zhuang zai wo tong hua li de ni, fei zai wo tian kong sweety girl
wo de xin hai zai ji dong tiao dong, zhe gu du dao yu mei you le ni
[Tao] ke zai wo xin li de ni yong yuan mo bu qu pretty girl
[Kris] wo de xin hai zai ji dong tiao dong, zhe li mei you ni ([Luhan] zai na yi duan)

[All] fan guo you ni zui hou yi duan ([Luhan] zui hou yi duan)
sui ran hui you yi dian yi han ([Chen] hui you yi dian yi han)
ba bei shang jie san([Chen] bei shang jie san)
yong xi wang de yu yan qu xiu gai ti dai ([Chen] qu xiu gai ti dai)
rang shi jian de fa tiao kuai zhuan ([Chen] ni de pi de pan)
wo men de gu shi hai you yi ban ([Chen] shi hai you yi ban)
mo ge zhuan wan ([Chen] mo ge zhuan wan)
ming yun hai zai deng dai, yi ding hui you mei li de an pai

Lirik lagu EXO-K Peter pan

Romanized

 

(D.O) Nalgeun ilgijang meonjireul teoreonae mundeuk pyeolchin got geu sogen haemarkge
Nega isseo ajik neon geudaero yeogi namaisseo
(Baekhyun) Itgo jinaetdeon geurimi tteoolla jageun tteollimi nae mome saemsosa
Jom seogeulpeugin hae geuttaero doragal su eomneun ge

 

(All) Neol chajaganda chueogi bonaen tingkeobel ttaranaseotdeon neverland
Geu gose naega neowa barabomyeo utgo isseo
Nan yeongwonhan neoui piteopaen. Geu sigane meomchun ne namja
Seotuljiman neomu saranghaetdeon naui neoege danyeoga

 

(Baekhyun) Neol manhi goerophyeotdeon jitgujeun akdang modu mullichyeojun gieogi saengsaenghae
Geu sunganbuteo neoui mameul eotgo nanun kiseukkaji
(D.O) Nae mameun hangsang gureum tago naratji
Neoneun wendi sinderellaboda yeppeotji
(Suho) Gaseum ttwige mandeun dan han saram neol neukkinikka du nuni bitna

 

(All) Neol chajaganda chueogi bonaen tingkeobel ttaranaseotdeon neverland
Geu gose naega neowa barabomyeo utgo isseo
Nan yeongwonhan neoui piteopaen. Geu sigane meomchun ne namja
Seotuljiman neomu saranghaetdeon naui neoege danyeoga

 

(D.O) (Hamkkehaetjiman japgo sipjiman son naemiljiman oh!
(Baekhyun) Neon meoreojyeo ga tteonaji ma geuttae naega itjanha yeogi oh! Eodi isseulkka)

 

(Chanyeol) Bunhongbit gamdoneun eolgul gureum wireul geotneun gibun baby boo! Nae gaseumi dugeungeoryeotdeon geurim gatdeon you!
(Sehun) Geuttae neoui nuneun salmyeosi useojwotdeon geotcheoreom jigeumdo nae maeumui han kyeone yeollin changmune nega narawajundamyeon

 

(Kai) Nae donghwa sok dama non neol yeojeonhi maemdoneun sweety girl!
Ajikdo tteollyeo gaseum hankyeon neo eomneun igoseun oeroun seom
Nae gieok sok jeogeo non neol jiwojiji annneun pretty girl!
(Sehun) Ajikdo seolleyeo gaseum hankyeon neo eomneun igoseun

 

(All) Sigyeui taeyeop doneun sai eolmana dallajyeosseulkka
Neol sseonaeryeogan majimak han jangeul neomgyeotjiman deo
Ilgeonael yonggiga anna seulpeun geureun jiwonael geoya
Uri yaegin kkeuchi anil geoya.
(Baekhyun) Dasi mannabol tenikka

 

Lirik lagu EXO – GROWL

Lirik Lagu EXO – GROWL

 

[Tao] Yo~ Okay~ Sexy~~

 

[Kai] Neo hokshi molla gyeonggo haneunde ([Xiumin] Jaldeureo)
Jigeum wiheomhae ([Xiumin] So dangerous)
[Sehun] Jakku nareul jageug hajima
nado nal molla

 

[Baekhyun] Summi jakku meotneunda
niga nal hyanghae georeo onda
[Chen] Nareul bomyeo utneunda
neodo naege kkeulli neunji

 

[Baekhyun&Kai] Nun api dakkam kkamhae
[Baekhyun] Niga tturheo jyeora chyeoda bolttae
[Xiumin] Gwit gae gakka wojin sum sori
[Chen] Nalmichige mandeuneun neoin geol

 

[Baekhyun] Amudo neol motboge ([Tao] Jeolttae)
pume gamchugo shipeo ([Tao] I’m so serious)
[Xiumin] Nuni neol boneun
shiseondeul nae ane ireona
[Chen] Geojin soyongdolie

 

[All] Geomjeong geurimja nae ane kkae eona
neol boneun du nune bul kkochi nuntteo
geu nyeo gyeoteseo moduda mulleona
ijen jogeum sshik sana woji nikka

 

[All] Na eureureong eureureong eureureong dae
na eureureong eureureong eureureong dae
na eureureong eureureong eureureong dae
[Tao] Da mulleo seoji anheumyeon dachyeodo molla

 

[D.O] Na ison nunbitgwa
beil deutan ginjang gam
jigeum geomsaek jungya
neoui juwireul Baby~

 

[Suho] Neon geunyang geudaero isseo
namaneul bara bomyeonseo
jeolttae neol bonaeji anha
dugobwa Baby~

 

[Luhan] Heurin gonggan sogeseo
([D.O] Heurin gonggan sogeseo)
seonmyeong hage bit naneun
([D.O] Seonmyeong hage bit naneun)
nuni bushin seongdeul nae ane ullineun
[D.O] Gyeong boullim sori

 

[All] Geomjeong geurimja nae ane kkae eona
neol boneun du nune bul kkochi nuntteo
geu nyeo gyeoteseo moduda mulleona
ijen jogeum sshik sana woji nikka

 

[All] Na eureureong eureureong eureureong dae
na eureureong eureureong eureureong dae
na eureureong eureureong eureureong dae
[Kris] Da mulleo seoji anheumyeon dachyeodo molla
[Sehun] E.X.O

 

[Chanyeol] Yeah tto dareun neugdae deuri bol saera
neomuna wanbyeoghan nae yeojara
pum soge budeureobge neorango
neomaneul wihae naneun nanpoghae jigo

 

[Kai] Gyeolgugen ganghan jaga
eodge doeneun miin
jariga eobseu nikka geunyang doraga
[Kris] Ganeung seong jeroya
geureo nikka geumanbwa
[Lay] Geu nyeoreul neombon damyeon
nareul meonjeo neomeobwa

 

[Luhan] Uri mankeum hana dul sshik
jiwo beori janha
[Baekhyun&Suho&Chen] Neo hanago naman yeogi nama
meomchwojin deushi
[Chen] Yeahhhhhh~

 

[All] Geomjeong geurimja nae ane kkae eona
neol boneun du nune bul kkochi nuntteo
geu nyeo gyeoteseo moduda mulleona
ijen jogeum sshik sana woji nikka

 

[All] Na eureureong eureureong eureureong dae
na eureureong eureureong eureureong dae
na eureureong eureureong eureureong dae
[Lay] Da mulleo seoji anheumyeon dachyeodo molla

 

[All] Na eureureong eureureong eureureong dae
na eureureong eureureong eureureong dae
na eureureong eureureong eureureong dae
[Kai] Da mulleo seoji anheumyeon dachyeodo molla

Fakta Personil EXO-K KAI

 
 
 
 
 
 
Annyeong chingudeul~~
Ini Faktanya KAI, ini admin kasih ..
Cekidot..
 
 
 
~ Nickname Kai adalah Kkamjong (Saat Showcase EXO)
~ Kai lahir pada 14 January 1994
~ Kai menyukai musik R&B dan Hip Hop
~ Kai bersahabat denga Taemin SHINee
 
~ Pirates Of Carribean adalah film favorit Kai dan Suho
~ Kai suka menggigit bibirnya (Wah mungkin gara2 itu kali ya bibir Kai jadi seksi hehe)
~ Kai pinter ngedance dance-dance girlband juga kayak Hello Venus
~ Kai yang paling telat bangun, susah bangun, bawaannya tidur terus. Di mobil, di jalan dan seberisik apapun dia masih bisa tidur
~ Kai merasa bagian tubuhnya yang paling seksi adalah rahang, warna kulitnya yang gelap dan dahinya
~ Kai yang paling jago main games
~ Orang yg ingin member temui sebagai seorang fan, kalau Kai ingin manggung bareng Taemin SHINee, dan bertemu Han Ye Seul
~ Kai senang karena dia lebih tua dari Sehun (biasanya memang orang Korea kalau dituakan memang bangga)
~ Kata Lay, Kai itu cool pas di stage tapi kalo di backstage dia kayak anak-anak, rame, berisik -______-
~ Apabila Kai ingin minta makan ke Lay, pasti pakai jurus aegyo (Admin pengen liattt!!)
~ Kata Lay, Kai lebih dewasa dari maknae Tao (Kesian amat Tao xD)
~ Kai diaudisi SM pada kelas 6 SD. Dia disuruh kembali 1 tahun kemudian jika mimpinya tidak berubah
~ Kai cemburu pada kekuatan Tao (time stopper). Karena ia ingin memberhentikan waktu jadi bisa tidur lama
~ Kai terpilih sebagai member paling banyak makan. Pernah Kai dan temannya makan makanan untuk 17 orang (O_O)
~ Kai punya gelang keberuntungan dari orangtuannya, ia memegangnya saat gugup
~ Sehun muji masakan D.O enak tapi Kai bilang ga enak
 ~ Pas Di showcase beijing, Luhan-Kai itu kayak pasangan banget. Kai cemburu berat pas Luhan disuruh mendeskripsikan Sehun
~ Kalau Suho deket sama Kyuhyun, SHINee deket sama Kai, Anggota suju lain deket sama EXO-M karena SS4Ina
~ Tipe idealnya Kai itu kayak Han Ye Seul

 

 

~ Fried Chicken adalah makanan kesukaan Kai

~ Merah dan Hitam merupakan warna favorit Kai
~ Angka favorit Kai adalah 1

~ Member EXO yang pertama kali di reveal oleh SM adalah KAI (23 Desember 2011) dengan teaser berjudul “My Lady”
~Tinggi badannya ±182CM. Dan golongan darahnya adalah ‘A’
~ Kai memiliki Ayah, Ibu, dan dua kakak perempuan yang lebih tua darinya.
~ Kai mahir nge-dance, dia bisa nari Ballet, Jazz, HipHop, Popping, juga Locking Dance.
~ Dia sudah mengenal Taemin ‘SHINee’ sebelum menjadi trainee di SMTown.
~ Kai pernah muncul di HaHaHa Song CF bersama DBSK.
~ Kai satu sekolah dengan Sehun, Sulli f(x), Suzy MissA, dan beberapa artis lainnya.
~ Kai memiliki seekor anjing cowok ras Terrier Airedale, namanya MeongGu
~ Kai mempunyai 2 noona, dan sekarang sudah ditambahkan keterangannya oleh Kai. Noona yang pertama berjarak 9 tahun lebih tua dari KAI dan yang ke 2 berjarak 5 tahun dari Kai
~ Kai mempelajari Taekwondo dan berlatih piano saat kecil, tetapi berlatih piano membuatnya bosan dan akhirnya Kai mempelajari Jazz dance
~  Saat masih kecil KAI sangat menyukai dance, dan tertarik untuk dance ballet, untuk berlatih KAI menonton ” The Nutcracker”
~ Kai adalah member yang memilik double eyelis yang paling menarik
~ Kai bingung pas disuruh aegyo, kayaknya dia beneran gak bisa yang model2 kayak gitu.. Alhasil dia NG sekali
~ Julukannya Kai adalah KKAMJONG, karena kulitnya gelap jadi keliatan sexy dan imut. Jong diambil dari nama asli Kai yakni Jong In
~Kai bilang “ aku gak tahu Sehun ganteng 3 tahun lalu, tapi sekarang aku sadar dia ganteng”.
~ Kai hanya berani menunjukan aegyo didepan hyungnya bukan didepan fans
~ Kai sangat pemalu dan rendah hati
~ Kai sangat mendukung HunHan couple
~ Kai sulit mengendalikan ucapannya
~ Para maknae Kai dan Sehun memiliki sesuatu hal yang sama. Mereka terlihat lebih dewasa daripada umur yang sebenarnya.
~ Para maknae Kai dan Sehun memiliki sesuatu hal yang sama. Mereka terlihat lebih dewasa daripada umur yang sebenarnya.
~ Sehun Kai gak pendiem, kalau di backstage pasti banyak tingkah
 

Fakta personil EXO-K SUHO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Profil Suho
Nama : Suho
Nama Asli : Kim Jun Myeon
Profesi : Penyanyi, penari
Tanggal Lahir : 22 Mei 1991
Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
Tinggi : 171 cm

 

Golongan Darah : AB
Zodiak : Gemini
Agensi : SM Entertainmen 
Drama : (SBS, 2012)  For you in Full Blossom 
 
 
~~~~~~~~~~FAKTA~~~~~~~~~~~~
 
  1. Leader dari EXO-K ,meski sebelumnya ada desas desus D,O yng bakal jadi Leader-nya.
  2. Member ke 10 yang dikenalkan SM selama teaser EXO sejak desember tahun lalu.
  3. Film Favorite suho adalah Pirates The carribean.
  4. Makanan favorite sushi.
  5. Angka favorite 8.
  6. Suho kuliah di korea National University of Arts.(DongA Interview).
  7. Suho selalu mendapat peringkat 50 besar dari 400+ mahasiswa di kampusnya.
  8. Kabarnya, suho punya banyak antifans di China.
  9. Suho dikenal sebagai Choi Siwon kedua.
  10. Suho pernah di mention Amber f(x) di album ‘pinocchio’.
  11. Dia juga pernah di mention ole kyuhyun suoper junior pada album ‘mr.Simple’.
  12. Diantara member EXO-K lainnya, suho lah yang mengalami masa trainee paling lama yaitu 7Th.
  13. Kyuhyun memanggil suho dengan panggilan ‘Joonmyunnie-ah.
  14. waktu ulang tahun suho,dirayakan di ruang latihan SM.
  15. dengan MC Baekhyun dan C0-MC chanyeol.
  16. waktu itu juga kris memeluk suho dari belakang dengan sangat erat, lalu member EXO-M secara bergantian mengucapkan selamat padanya dan memeluk suho.
  17. Baekhyun terus mengatakan “suho tampan kan?” fans ‘iya’, , baekhyun, ‘tetapi aku lebih tampan darinya’. LOL.
  18. Karena waktu traineenya lama, makanya suho punya beberapa teman artis SM, sperti SJ’s kyuhyun, Leeteuk,&donghae, shinee minho,Jonghyun,taemin.
  19. Minho juga menyebut nama suho di album Lucifer.
  20. Di album pinocchio, amber dan krystal juga menyebut nama Suho.
  21. Suho punya Keyword Esuhort yang diambil dari escort(di sebagai penjaga di group).
  22. Waktu SMP, suho pernah menginap ditempat sauna karena dia sedang bertengkar dengan saudaranya.
  23. Suho iri dengan kekuatan teleportationnya kai,Psychokinesis-nya Luhan, dan kontrol waktu-nya Tao.
  24. Kulitnya putih dan juga punya double eyelids yang bisa ngebuat dia tampak lebih muda *LOL*.
  25. Sejak SD sma SMP dia jadi ketua kelas, Tapi setelah masuk jadi trainee dia udah tdk menjadi ketua kelas, soalnya dia takut gak bisa mengimbangi dan juga bakal menekan dia.., Dia juga wakil dari badan mahasiswa dikampusnya*Prok-prokk buat suami ku yg satuini*, “saya tidak mengandalkan hasil dari voting tentang penampilan saya atau apapun. saya pikir mereka memilih saya karena saya adalh model pelajar.*ahahah.., pedenya kagak ketulungan bang*.
  26. Ideal tyoe ,A girl literary interest and long straight hair.==> ih ini gue bangetxD.
  27. Kebiasaan Suho buat ngetest suaranya, dia bilang ‘AH ! AH !.~~> it’s so sexy babyxD.
  28. Waktu nyayiin MAMA di SM TOWN, pas bagian Suho nyanyi abs-nya kebuka.*Aww.., ember mana ember…,*Mimisan*.
  29. Suho berbagi kamar di drom dengan Sehun.
  30. saat ditanya ‘siapa member yang paling dekat, suho bilang ‘semuanya’, terus di paksa buat milih sala satu Suho jawabnya ‘semua! semuanyaa aku dekat’, LOL